A Regola d?Arte Findus. Il nuovo modo di cucinare il mare
Preferiti
Condividi
Secondi piatti a base di pesce, facili e veloci da portare in tavola, cotti alla perfezione grazie ad un esclusivo “cartoccio”, una novità Findus.
Secondi piatti a base di pesce, facili e veloci da portare in tavola, cotti alla perfezione grazie ad un esclusivo “cartoccio”, una novità Findus.
Due le ricette: filetti di branzino all’acqua pazza e filetti di salmone con limone e rosmarino. Le ricette sono pronte da infornare grazie allo speciale “cartoccio” che avvolge il pesce e che consente di ottenere secondi piatti deliziosi cotti alla perfezione.
Secondi piatti a base di pesce, facili e veloci da portare in tavola, cotti alla perfezione grazie ad un esclusivo “cartoccio”, una novità Findus.
Due le ricette: filetti di branzino all’acqua pazza e filetti di salmone con limone e rosmarino. Le ricette sono pronte da infornare grazie allo speciale “cartoccio” che avvolge il pesce e che consente di ottenere secondi piatti deliziosi cotti alla perfezione.
Scopri alcune delle nostre ricette
Minestre e Zuppe
Vellutata di zucca con filetti di triglie scottate
Una vellutata autunnale con zucca e filetti di triglia. Un piatto unico che fornisce energia e poche calorie.
25 min
1 pers
Alta
Chef Marcello Valentino
Scopri alcuni dei nostri prodotti
Leggi anche...
Trend in cucina
Menu della Befana 2022: idee e ricette per l’Epifania
Crea il menu di della befana perfetto: tanti consigli, idee e ricette per una cena e un pranzo che renderanno la tua Epifania indimenticabile.
Trend in cucina
Menu di Natale Veg 2021: ricette per pranzo e cena
Siete alla ricerca di un menu vegano per Natale da preparare alla vostra famiglia? Lasciate stare il classico menu: ecco tante ricette originali, dolci e salate, per...
Trend in cucina
Menu di Natale 2021: idee e ricette per la cena e il pranzo
Crea il menu di Natale perfetto con Saporie: tanti consigli, idee e ricette per una cena e un pranzo di Natale d'alto livello.