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Piatti Unici

Ecco tantissime ricette per primi piatti gourmet. Cucina tradizionale con un tocco di creatività o cucina gourmet e innovativa. Scegli tu!

Piatti Unici

Torta salata con radicchio e gorgonzola: la ricetta per un aperitivo sfizioso

La Torta salata con radicchio e gorgonzola buona e facile da preparare, ottima per un aperitivo sfizioso. Scoprite la ricetta e tutti i consigli.

55 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Piatti Unici

Panzerotti prosciutto e mozzarella, la variante pugliese

I panzerotti prosciutto e mozzarella sono una variante dei classici panzerotti pugliesi. Ottimi per un pranzo in famiglia o una cena tra amici

160 min
4 pers
Piatti Unici

Trippa e fagioli stregoni: la ricetta classica

Trippa e fagioli, una ricetta della tradizione da servire sia calda che tiepida per riscoprire due ingredienti tipici di altissima qualità.

260 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Piatti Unici

Polenta grigliata, funghi e prosciutto di San Daniele

Polenta grigliata con funghi e prosciutto di San Daniele, una ricetta autunnale per un piatto unico delizioso e facile da preparare.

15 min
4 pers
Bassa
Chef John Paul Ariola
Chef John Paul Ariola
Piatti Unici

Millefoglie di patate, fonduta, pere e Prosciutto di San Daniele DOP

Ecco una ricetta con il prosciutto di San Daniele: la rivisitazione del frigo servito scomposto con prosciutto, fonduta e pere marinate.

40 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Piatti Unici

Gateau di patate e carciofi

Il gateau di patate e carciofi è uno sformato arricchito con formaggio e prosciutto che conquista i palati di tutti.

90 min
4 pers
Bassa
Piatti Unici

Club sandwich con carpaccio di tonno

Gli ingredienti principali di un buon club sandwich sono tre: il pane in cassetta bianco, privato della crosticina; l'accoppiata uova sode e maionese; la proteina principale, ...

14 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Piatti Unici

Funghi porcini con salsa Bernese

Funghi porcini con salsa Bernese, crema di caprino e misticanza, ecco un piatto vegetariano cremoso e consistente, super goloso e nutriente.

30 min
4 pers
Bassa
Piatti Unici

Piadina con tonno e salsa tonnata: la ricetta

Piadina con tonno e salsa tonnata, una ricetta facile per gustare piadina e tonno in maniera originale e super saporita. Scopri come prepararla.

6 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Piatti Unici

Torta di bietole alla ligure: la ricetta genovese

La torta di bietole alla ligure, o turta de gee, è una torta senza lievito, facile da preparare. Scopri la ricetta adatta per qualsiasi momento della giornata!

45 min
4 pers
Bassa
Piatti Unici

Panino con polpo, stracciatella e pomodori confit

Ecco come preparare un panino con polpo, stracciatella e pomodori confit, reso speciale da capperi e cipolla caramellata. Scopri la ricetta. È facile.

20 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Piatti Unici

Insalata di pollo con tzatziki all’aglio nero

L’insalata di pollo con salsa tzatziki e aglio nero è la ricetta ideale per un piatto estivo dal tocco innovativo. Scopri la nostra ricetta!

25 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio

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