Filtri
  • Tempo
  • Difficoltà
  • Occasione
  • Stagione
  • Regione
  • Video
Tempo
Difficoltà
Occasione
Stagione
Regione
Video
Esci

Dolci e Dessert

Ecco tantissime ricette per primi piatti gourmet. Cucina tradizionale con un tocco di creatività o cucina gourmet e innovativa. Scegli tu!

alt
Dolci e Dessert

Focaccia della befana, ricetta piemontese

La focaccia della befana è un dolce tipico piemontese consumato tradizionalmente durante l’Epifania. Ecco la ricetta per prepararla.

85 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Consistenze di pistacchio e zuppetta fredda di crema alla vaniglia

Consistenze di pistacchio e zuppetta fredda di crema alla vaniglia, un dolce natalizio per gli amanti del pistacchio e della cucina gourmet.

70 min
4 pers
Media
Dolci e Dessert

Biscotti al mandarino, la ricetta perfetta per Natale

Scopri la gustosa ricetta dei biscotti al mandarino, perfetta per la stagione invernale e soprattutto per Natale. Provala subito seguendo i nostri consigli!

45 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Semifreddo al cuore di torrone tenero aquilano e gel di mandarini

Semifreddo al cuore di torrone tenero aquilano con gel ai mandarini, ecco un dolce di Natale della Chef Antonella Ricci che non richiede cotture e si prepara velocemente.

220 min
4 pers
Media
Dolci e Dessert

Panettone gold multigusto dal dolce al salato all’aspro

Ecco dei cubotti di Panettone tostati in padella e farciti con tante creme diverse, per passare dal dolce, al salato, all'aspro in un sol piatto e creare un percorso di degustazion...

30 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Pandoro farcito di crema alla ricotta al profumo di agrumi e cacao amaro

Sfere di pandoro farcito con crema alla ricotta al profumo di agrumi e crema di cacao amaro, ecco un dolce natalizio della chef Antonella Ricci che ci insegna a utilizzare il class...

155 min
4 pers
Media
Dolci e Dessert

Pandoro farcito al tiramisù senza uova e limone: ricetta rivisitata

Il pandoro farcito al tiramisù senza uova e limone è una rivisitazione del dolce italiano più amato al mondo. Scopri subito la nostra ricetta!

90 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Struffoli al miele, la ricetta napoletana dei dolci natalizi

Gli struffoli al miele, un dolce napoletano tipico nei periodi di Natale e Carnevale, ma buoni in tutte le occasioni! Scoprite la ricetta tradizionale.

50 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Panzerotti di castagne fritti e fragranti: la ricetta

Ecco dei panzerotti di castagne, una ricetta tipicamente autunnale per dei dolcetti tradizionali della cucina italiana, ottimi per merenda.

105 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Dolci e Dessert

Gnocchi dolci di susine

Dolci gnocchetti ripieni di susine con burro, zucchero e cannella, per un dessert tipico della tradizione friulana che scalda la pancia e il cuore.

70 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Dolci e Dessert

Torta cachi e amaretti: la ricetta autunnale

La torta cachi e amaretti è un dolce goloso ideale da preparare in autunno per sfruttare al massimo questo frutto di stagione.

65 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Biscotti al mascarpone morbidissimi

I biscotti al mascarpone sono dei morbidissimi frollini senza burro. Una ricetta semplice e veloce a base di farina, uova, mascarpone, lievito, limone e vaniglia.

55 min
4 pers
Bassa

Contenuti preferiti