Esci

Preparare il pesce

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec ut urna neque. Proin eget dolor fringilla, euismod ipsum ac, porta ex. Sed turpis tellus, accumsan at erat eu, tempus malesuada turpis. Mauris sit amet purus nisi. Curabitur id ante nec tortor lacinia porta. Donec viverra metus non sem ullamcorper tincidunt. Vivamus vulputate, felis vitae volutpat mattis, justo mauris aliquet dolor, in egestas felis purus eu tellus. Nulla venenatis nisl et maximus hendrerit.

preparare-il-pesce-alt
alt
Preparare il pesce

4 pesci azzurri e come cucinarli

Ti proponiamo di cucinare 4 pesci azzurri amatissimi: pesce spada, palamita, acciughe e sgombro,

Approfondisci
Video loading placeholder
Preparare il pesce

Come preparare il rombo al forno con purè di patate al lime

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a cucinare un pesce nobile, che fino a qualche tempo fa veniva ultizzato solo nell'Alta Cucina e all'epoca dei romani veniva c...

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

I segreti del katsuobushi

Sicuramente lo avrete mangiato un sacco di volte al ristorante giapponese, ne avrete sentito parlare ma non avete mai approfondito, che cosa sarà mai il katsuobushi? Innanzitutto n...

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

Orata: proprietà e ricette per cucinarla

L’orata, insieme alla sogliola, è uno dei pesci più cucinati in assoluto in Italia. Le sue carni bianche e magre, ricche di omega 3 e povere di lische e il suo gusto deciso la rend...

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

Come cucinare la spatola, idee e ricette (siciliane) da provare subito

Ecco come cucinare la spatola: da un pesce ci ricavi antipasto, primo e secondo

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

I crostacei: ecco come cucinarli

Gamberi, scampi, mazzancolle e poi cicale di mare, granchi, astici e aragoste hanno tutti una cosa in comune: sono ricoperti da un carapace che è il loro scheletro esterno e va, ge...

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

10 trucchi per cucinare i pesce (di lago e di mare)

E’ il re della tavola durante le vacanze al mare o al lago: il pesce. Eppure ancora oggi in molti non sanno come cucinare il pesce o la ritengono una cottura difficile. Non è così:...

Approfondisci
Video loading placeholder
Preparare il pesce

Come preparare il panino con lo sgombro con mango e yogurt greco

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare un panino sfizioso, leggero, dolce e davvero gustoso: il panino ai cereali con sgombro, mango e yogurt greco. Con il...

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

24 ricette per preparare favolose tartare di pesce

Amiamo il pesce crudo alla follia: andiamo matti per il sushi, adoriamo il cirashi, abbiamo perso la testa per il pokè. Ma uno dei piatti crudi più amati rimane la tartare!

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

Tutto quello che dovete sapere per comprare i gamberi migliori

I gamberi sono un prodotto molto popolare e anche una delle categorie di crostacei più varie. Non parliamo delle ricette per gustarli che sono praticamente infinite!

Approfondisci
Video loading placeholder
Preparare il pesce

Come preparare il carpaccio di polpo

Come preparare un perfetto carpaccio di polpo? La risposta è in questo divertente in video turorial. Vedrete che portare in tavola questo secondo piatto fresco e saporito sarà più ...

Approfondisci
alt
Preparare il pesce

Come riutilizzare l'acqua delle cozze

Ecco come riutilizzare l'acqua delle cozze: per preparararci un piatto di pasta o per insaporire le tue ricette.

Approfondisci

Contenuti preferiti