Filtri
  • Portata
  • Dieta
  • Ingrediente
  • Pasto
  • Tempo
  • Difficoltà
  • Occasione
  • Stagione
  • Regione
  • Video
Portata
Dieta
Ingrediente
Pasto
Tempo
Difficoltà
Occasione
Stagione
Regione
Video
Esci

Ricette degli Chef

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam sollicitudin, mi id volutpat viverra, enim enim sodales dolor, vel eleifend ante mi quis libero. Nunc iaculis, risus sed lobortis mollis, metus elit fringilla mi, dapibus euismod ipsum ipsum in metus. Etiam vulputate mollis erat. Aliquam tincidunt viverra eleifend. 

Pizza e Torte Salate

Club sandwich con carpaccio di tonno

Gli ingredienti principali di un buon club sandwich sono tre:

  • il pane in cassetta bianco, privato della crosticina;
  • l'accoppiata uova sode e maionese;

8 min
4 pers
Bassa
Pizza e Torte Salate

Piadina con tonno e salsa tonnata: la ricetta

Piadina al tonno con salsa tonnata e rucola è una rivisitazione originale della piadina romagnola ottima per gustare una tartare in modo insolito, per un pranzo o una cen...

2 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Polpette di peperoni cruschi e baccalà: ricetta e consigli

Ecco delle deliziose polpette di peperoni cruschi e baccalà, un finger food buono da leccarsi i baffi, con ingredienti tradizional...

20 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Un caffè shakerato a casa come al bar

Fresco e dissetante, dolce come un dessert, capace di risvegliarci per affrontare una giornata calda e afosa, ma anche per accompagnare mattine e pomeriggi con il suo aro...

4 pers
Bassa
Primi piatti

Pasta 'ncasciata di Montalbano: ricetta tradizionale siciliana

La pasta ‘ncasciata è un primo piatto tradizionale della cucina siciliana diffuso soprattutto nella zona di Mistretta, in prov...

50 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Tortillas di salmone, avocado al wasabi e kefir

Le tortillas di salmone, avocado al wasabi e kefir sono un’idea originale e simpatica per servire la

10 min
4 pers
Bassa
Primi piatti

Pasta fredda con tonno, pomodori confit e uova di pesce

Ecco la ricetta per preparare una pasta fredda con tonno e pomodorini, una ricetta estiva diversa dal solito perché è stato utilizzato il tonno fresco a cubetti e i pomodori con...

20 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Spiedini di pesce al forno alle erbe

Facili da cucinare, stuzzicanti e perfetti in ogni stagione, gli spiedini di pesce surgelati al forno sono la soluzione perfetta per un&nbsp...

30 min
4 pers
Bassa
Dolci e Dessert

Gelo di anguria gialla

Avete mai sentito parlare dell’anguria gialla? Conosciuta anche come coco-ananas, è una varietà di anguria di o dalle ridotte dimensioni, co...

20 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Peperoncini ripieni alla piemontese

Piccoli, tondi, piccanti, uno tira l’altro, i peperoncini ripieni alla piemontese sono una vera delizia, ottimi per portare a tavola tutto il sapore e...

4 pers
Bassa
Primi piatti

Cous cous di verdure: ricetta con crema di piselli e pesto di finocchietto

Il cous cous è un primo piatto freddo molto gustoso che può essere preparato in ogni momento dell’anno ma che è ideale per un pranzo in una calda giornata d’estate. Lo si...

4 pers
Bassa
Primi piatti

Pasta con fiori di zucca e gamberi: ricetta estiva e colorata

La pasta con fiori di zucca e gamberi è un primo piatto colorato e delicato, ideale da gustare in un pranzo o una cena estiva perché è un piatto fresco ed è molto saporit...

60 min
4 pers
Bassa