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Ricette degli Chef

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Primi piatti

Ravioli ai carciofi con pomodorini

I ravioli ai carciofi sono un primo piatto dal sapore delicato e raffinato e dalla presentazione elegante, ideali da preparare per un’occasione speciale.

95 min
4 pers
Dolci e Dessert

Focaccia della befana, ricetta piemontese

La focaccia della befana è un dolce tipico piemontese consumato tradizionalmente durante l’Epifania. Ecco la ricetta per prepararla.

85 min
4 pers
Bassa
Primi piatti

Lasagne al ragù di lenticchie

Le lasagne al ragu di lenticchie sono un’alternativa vegetariana alla ricetta classica. Gustosa, sana e rispettosa dell’ambiente.

60 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Cardi, ricci e nero di seppia

Oggi lo chef Stefano De Gregorio propone un piatto raffinato che unisce mare e terra. Una ricetta dall’aspetto scenografico e dal sapore ricco e complesso, ideale da preparare per ...

60 min
4 pers
Media
Primi piatti

Lumaconi con salsiccia e scamorza: ricetta sfiziosa e facile

I lumaconi con salsiccia e scamorza sono una ricetta tipica della cucina italiana ottima per un pranzo della domenica. Provala subito!

85 min
4 pers
Bassa
Piatti Unici

Torta salata con radicchio e gorgonzola: la ricetta per un aperitivo sfizioso

La Torta salata con radicchio e gorgonzola buona e facile da preparare, ottima per un aperitivo sfizioso. Scoprite la ricetta e tutti i consigli.

55 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Dolci e Dessert

Consistenze di pistacchio e zuppetta fredda di crema alla vaniglia

Consistenze di pistacchio e zuppetta fredda di crema alla vaniglia, un dolce natalizio per gli amanti del pistacchio e della cucina gourmet.

70 min
4 pers
Media
Antipasti

Tentacoli dolci e salati con Caciocavallo in grotta

Moscardini cotti prima nel latte e poi rosolati con la cipolla serviti con pangrattato aromatizzato e fettine di Caciocavallo in grotta, ecco la ricetta della chef Catia Ciofo per ...

70 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Linguette in tricolore con lingua di vitello e prosecco

Linguette in tricolore con lingua di vitello e prosecco ovvero fettine di lingua di vitello bollite e fritte, maionesi colorate e frittini al prosecco per servire un aperitivo perf...

90 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Il mio girotondo di pancotto con olio extravergine Pugliese

Il mi girotondo di pancotto con olio extravergine pugliese ovvero pancotto al pomodoro con quenelle di ricotta alle erbe e crostini di pane carasau scaldato in forno con olio d'oli...

50 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Capesante con guacamole e lime

Bocconcini di capesante avvolte nel prosciutto e poi scottate in padella accompagnate da un morbido e fresco guacamole condito con succo di lime e guarnite da dolci foglioline di s...

20 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini di pane tostati, un antipasto di pesce perfetto per il menu di Natale che prepariamo insieme allo chef Massimo Spallino.

70 min
4 pers
Bassa

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