Esci

Preparare la carne

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec ut urna neque. Proin eget dolor fringilla, euismod ipsum ac, porta ex. Sed turpis tellus, accumsan at erat eu, tempus malesuada turpis. Mauris sit amet purus nisi. Curabitur id ante nec tortor lacinia porta. Donec viverra metus non sem ullamcorper tincidunt. Vivamus vulputate, felis vitae volutpat mattis, justo mauris aliquet dolor, in egestas felis purus eu tellus. Nulla venenatis nisl et maximus hendrerit.

preparare-la-carne-alt
alt
Preparare la carne

Come cucinare la carne di cervo

Cucinare la carne di cervo è facile ma bisogna considerare dei piccoli accorgimenti

Approfondisci
alt
Preparare la carne

Arrosto di pollo: tre modi per cucinare il rotolo di pollo

Rollé di pollo farcito con radicchio e formaggio, ecco come cuocerlo in forno, in padella e in umido.

Approfondisci
alt
Preparare la carne

Petto d’anatra: consigli e ricette per cucinarlo

Petto d'anatra in forno e in padella. Consigli per cucinarlo al meglio e tante idee per ricette semplici ma, come sempre, gourmet.

Approfondisci
alt
Preparare la carne

Tutti i modi per insaporire il pollo

Altamente proteica e digeribile, con un buon contenuto di vitamine e sali minerali, la carne di pollo è bianca, leggera, salutare e magra. Adatta a tutte le età, la carne del pollo...

Approfondisci
Video loading placeholder
Preparare la carne

Come preparare il ragù di carne

Dalle lasagne al forno alle semplici tagliatelle, passando per gli agnolotti o dei pennoni napoletani, il ragù è perfetto per condire moltissimi tipi di pasta. La regina delle sals...

Approfondisci
alt
Preparare la carne

Come fare una tartare buona come quella del ristorante

Alcune persone sono un po' intimidite dal preparare la tartare a casa, preferiscono andare a mangiarla al ristorante. E il motivo di questo timore nei confronti della tartare si pu...

Approfondisci
alt
Preparare la carne

I tagli del pollo. Dalla testa alle zampe, tutte le ricette.

La carne del pollo è una carne bianca ricca di proteine molto apprezzata perché magra, versatile, economica e adatta a moltissimi tipi di preparazione. La regola fondamentale quand...

Approfondisci
alt
Preparare la carne

Come cucinare l’asino: ricette e indicazioni

La carne di asino ha delle caratteristiche molto particolari che la rendono perfetta in cucina per alcune preparazioni. Come cucinare l’asino? In questo articolo vi diamo tutte le ...

Approfondisci
alt
Preparare la carne

5 modi per cucinare un pollo intero

Comprare un pollo intero da cucinare spaventa tutti, anche i più esperti dietro ai fornelli. Sappiamo tutti che comprarlo intero è più economico, che serve a sfamare una famiglia i...

Approfondisci
Video loading placeholder
Preparare la carne

Come fare gli spiedini di maiale con salsa di mele e zenzero

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a fare degli spiedini di carne di maiale, pancetta tesa e mele accompagnati da una salsa fatta con limone, mele e zenzero. ...

Approfondisci
Video loading placeholder
Preparare la carne

Come preparare le lasagne al ragù con la Toma Piemontese

Con Beppe Sardi oggi imparerai a fare le lasagne al ragù, con l'aggiunta del tocco da maestro che è la Toma Piemontese, una chicca che renderà le tue lasagne veramente special...

Approfondisci
alt
Preparare la carne

I tagli del Vitellone Bianco IGP: quali sono e come utilizzarli

I tagli di carne del Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP Per cucinare bene non basta solo avere manualità e fantasia: bisogna scegliere gli ingredienti giusti per ogni ri...

Approfondisci

Contenuti preferiti