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Secondi piatti

Ecco tantissime ricette per primi piatti gourmet. Cucina tradizionale con un tocco di creatività o cucina gourmet e innovativa. Scegli tu!

Secondi piatti

Cestino di crespella al pesto di pistacchi, guanciale e primo sale

Ecco un morbido cestino fatto di crepes ripieno di besciamella al pesto di pistacchio, cubetti di formaggio primo sale e fette di guanciale croccante, un secondo piatto semplicissi...

30 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Baccalà alla crema di pomodoro giallo, fiocchi di pomodoro e leggero saor

Baccalà con crema di pomodoro giallo, fiocchi di pomodoro e leggero saor è una ricetta per un secondo piatto di pesce perfetta per il vostro menu di Natale.

50 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Tagliata di Piemontese con millefoglie di patate, prugne e nocciole tostate

Tagliata di Piemontese con millefoglie di patate, prugne e nocciole tostate, ecco un secondo di carne degno di una cena di Natale gourmet che impariamo a preparare insieme allo che...

75 min
4 pers
Media
Secondi piatti

Tagliata di vitellone bianco con puntarelle

La tagliata di vitellone con puntarelle è un secondo piatto facile e gustoso che risolve la cena in pochi minuti e con poco impegno.

75 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Involtini di verza con bollito

Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso pensato per recuperare la carne avanzata dal bollito o da altre preparazioni.

180 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Secondi piatti

Polpo, patate, scalogni e formaggio

Tentacoli di polpo scottati, due creme di patate, fonduta di formaggio e scalogni al caffè, ecco una ricetta per un secondo piatto di pesce facile ma gourmet.

210 min
4 pers
Media
Secondi piatti

Gulash austriaco

Una variante speziata e aromatica del piatto tradizionale ungherese: uno spezzatino tenero e morbido, ideale da servire con un contorno di patate o polenta.

150 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Pescestocco a ghiotta alla messinese

Ecco la ricetta del pescestocco a ghiotta, un secondo di pesce tradizionale siciliano da preparare in poco più di un'ora.

55 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Secondi piatti

Francesina, la ricetta per recuperare il bollito avanzato

la francesina è un secondo piatto tradizionale della cucina toscana a base di carne lessa e ripassata in padella con cipolle, pomodoro e aromi. Ecco la ricetta.

55 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Capitone arrosto con salsa acida allo zafferano e salsa all’aglio nero

Il Capitone arrosto con salsa acida allo zafferano e salsa all’aglio nero è una ricetta elegante dello chef Stefano de Gregorio, ideale da preparare per un’occasione importante.

25 min
4 pers
Media
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Secondi piatti

Arrosto di pollo con il suo fondo di cottura

Arrosto di pollo con il suo fondo di cottura, ecco una ricetta semplicissima che insegna a cucinare una salsa strepitosa con pochissimi ingredienti.

85 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio
Secondi piatti

Arrosto di pollo con patate

Quando la lista degli ingredienti è brevissima, si può star certi che la ricetta funziona: pochi ma buoni. Allora oggi prepariamo un arrosto di pollo con patate che richiede soltan...

85 min
4 pers
Bassa
Chef Stefano De Gregorio
Chef Stefano De Gregorio

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