- 20 min
- 1098 min
- 4 pers.
- Bassa
PANCIA DI MAIALE IN DOPPIA COTTURA, RAPE ALLA SENAPE
Ingredienti
800 g di pancia di maialino nero
500 g di cime di rapa
20 g di paprica dolce
10 g di pepe affumicato
10 g di pepe Bourbon
Senape di Dijon in polvere
Salsa bbq al caffè: 90% salsa bbq 10% caffè amaro
Olio extravergine di oliva
Sale
Ricetta
Come cucinare la pancia di maiale
- Per prima cosa, iniziare dalla marinatura della carne: metterla in un sacchetto sottovuoto insieme a un pizzico di sale, il pepe affumicato, il timo, il pepe Bourbon sigillare e cuocere per 18 ore a 72°C
- Trascorso il tempo, scaldare il forno a 230°C, riempire d'acqua una pentola, regolare di sale e portarla a bollore
- Mettere la carne precedentemente tamponata per rimuovere spezie e aromi in una placca da forno e cuocerla in forno per 20 minuti
- Nel frattemp sbollentare le cime, raffreddarle e ripassarle in una griglia rovente dopo averle asciugate e oleate
- Adesso scottare la pancia di maiale in padella violentemente dalla parte della pelle e salare
- Poi porzionare, glassare con la salsa bbq al caffè e servire con le cime spolverate di senape
Pancia di maiale addicted