PANCIA DI MAIALE IN DOPPIA COTTURA, RAPE ALLA SENAPE
Ingredienti

800 g di pancia di maialino nero

500 g di cime di rapa

20 g di paprica dolce

10 g di pepe affumicato

10 g di pepe Bourbon

Senape di Dijon in polvere

Salsa bbq al caffè: 90% salsa bbq 10% caffè amaro

Olio extravergine di oliva 

Sale

Ricetta

Come cucinare la pancia di maiale

  1. Per prima cosa, iniziare dalla marinatura della carne: metterla in un sacchetto sottovuoto insieme a un pizzico di sale, il pepe affumicato, il timo, il pepe Bourbon sigillare e cuocere per 18 ore a 72°C
  2. Trascorso il tempo, scaldare il forno a 230°C, riempire d'acqua una pentola, regolare di sale e portarla a bollore
  3. Mettere la carne precedentemente tamponata per rimuovere spezie e aromi in una placca da forno e cuocerla in forno per 20 minuti
  4. Nel frattemp sbollentare le cime, raffreddarle e ripassarle in una griglia rovente dopo averle asciugate e oleate
  5. Adesso scottare la pancia di maiale in padella violentemente dalla parte della pelle e salare
  6. Poi porzionare, glassare con la salsa bbq al caffè e servire con le cime spolverate di senape