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Millefoglie di salmone, carasau e avocado

  • 30 min
  • 4 pers.
  • Bassa

Ecco un secondo di pesce con salmone, pane carasau e avocado. Un secondo piatto sfizioso e divertente da rifare, con una bella marinatura molto particolare che rende il salmone delicatissimo e, al contempo, sapido. Per prepararlo, bisogna marinare il salmone lasciandolo una ventina di minuti immerso in un mix di sale e zucchero, poi bisogna semplicemente affettare anche l'avocado, dopo ancora bisogna ammollare il pane carasau in modo da poterne ricavare dei dischetti per poi tostarlo di nuovo e, infine, bisogna preparare una salsa molto particolare che abbinerà i sapori di Modena, con l'aceto balsamico IGP, con quelli più orientali della salsa di soia, come? Scoprilo nella ricetta!

Ecco tante idee per un millefoglie

Millefoglie di salmone, avocado e pane carasau
ingredienti
  • 2 fogli di pane carasau
  • 2 filetti di salmone
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di maionese
  • 100 g di sale 
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto balsamico
  • 30 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di semi

 

La ricetta
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Mescola i 100 g di sale con i 100 g di zucchero e poi usali per ricoprire il salmone e fallo marinare per una ventina di minuti 

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Dopodiché, spennella via la marinatura 

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E taglialo a fettine sottili

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Taglia a fettine anche l'avocado e tienilo da parte

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Dopodiché, bagna il pane carasau con un filo di acqua in modo da ammorbidirlo

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E ricava, aiutandoti con un coppapasta, dei dischi di pane carasau

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Tostali in padella per qualche minuto e tienili da parte. 

Ora, prepara una salsa frullando insieme l'aceto balsamico, l'olio di semi e la salsa di soia.

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E componi il piatto mettendo alla base i dischi di carasau, sopra le fettine di avocado e sopra ancora le fette di salmone marinato. Condisci il tutto con un tocco di maionese e di salsa all'aceto balsamico e soia

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