Millefoglie di salmone, avocado e pane carasau
ingredienti
  • 2 fogli di pane carasau
  • 2 filetti di salmone
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di maionese
  • 100 g di sale 
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto balsamico
  • 30 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di semi

 

La ricetta
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Mescola i 100 g di sale con i 100 g di zucchero e poi usali per ricoprire il salmone e fallo marinare per una ventina di minuti 

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Dopodiché, spennella via la marinatura 

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E taglialo a fettine sottili

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Taglia a fettine anche l'avocado e tienilo da parte

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Dopodiché, bagna il pane carasau con un filo di acqua in modo da ammorbidirlo

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E ricava, aiutandoti con un coppapasta, dei dischi di pane carasau

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Tostali in padella per qualche minuto e tienili da parte. 

Ora, prepara una salsa frullando insieme l'aceto balsamico, l'olio di semi e la salsa di soia.

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E componi il piatto mettendo alla base i dischi di carasau, sopra le fettine di avocado e sopra ancora le fette di salmone marinato. Condisci il tutto con un tocco di maionese e di salsa all'aceto balsamico e soia