- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 200 g di olive taggiasche della Riviera Ligure di Ponente Sapori&Dintorni Conad
- 600 g di tonno fresco
- 50 g di pepe rosa
- 200 g di germogli
- 300 g di olio extravergine di oliva Riviera Ligure "Riviera dei Fiori" Dop Sapori&Dintorni Conad
preparazione
Procedimento:
- Tagliare delle fette abbastanza sottili dal trancio di tonno, batterle con l'aiuto di pellicola, facendo attenzione a non romperle. Adagiare le fettine di tonno nella pirofila e coprirle con l'olio extravergine di oliva e il pepe rosa schiacciato e una parte delle olive spezzettate con poco sale e pepe e far riposare per 10 minuti.
- Comporre il piatto, adagiando le fettine di tonno ben sgocciolate, ricoprirle con i germogli misti e le rimanenti olive taggiasche intere.
SCOPRIRE CON SAPORIE