COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 200 g di olive taggiasche della Riviera Ligure di Ponente Sapori&Dintorni Conad
  • 600 g di tonno fresco
  • 50 g di pepe rosa
  • 200 g di germogli
  • 300 g di olio extravergine di oliva Riviera Ligure "Riviera dei Fiori" Dop Sapori&Dintorni Conad
preparazione
Procedimento:
  1. Tagliare delle fette abbastanza sottili dal trancio di tonno, batterle con l'aiuto di pellicola, facendo attenzione a non romperle. Adagiare le fettine di tonno nella pirofila e coprirle con l'olio extravergine di oliva e il pepe rosa schiacciato e una parte delle olive spezzettate con poco sale e pepe e far riposare per 10 minuti.
  2. Comporre il piatto, adagiando le fettine di tonno ben sgocciolate, ricoprirle con i germogli misti e le rimanenti olive taggiasche intere.