- 15 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 350 g di Orecchiette Pugliesi Sapori&Dintorni Conad
- 1 melanzana
- 20 foglie di salvia elegance
- 1 scalogno
- 120 g di pecorino di fossa
- 200 g di pomodorini pachino
- olio extravergine di oliva Terra di Bari Bitonto Dop Sapori&Dintorni Conad
- sale
- pepe
preparazione
Procedimento:
- Per preparare le Orecchiette Pugliesi con melanzane e pecorino di fossa, tagliare la melanzana a cubetti e metterla sotto sale in un colapasta appoggiandogli un peso sopra per fargli perdere l'acqua.
- Cuocere le Orecchiette Pugliesi e preparare il condimento tritando lo scalogno e mettendolo in padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
- Tagliare i pomodorini pachino e la salvia elegance.
- Unire le melanzane in padella con lo scalogno facendole rosolare qualche minuto.
- Infine scolare le orecchiette e unirle al condimento, poi aggiungere pomodorini, salvia e pecorino.
- Spolverare col pepe, un filo di olio extravergine a crudo e servire guarnendo con foglie di salvia.
SCOPRIRE CON SAPORIE