COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 350 g di Orecchiette Pugliesi Sapori&Dintorni Conad
  • 1 melanzana
  • 20 foglie di salvia elegance
  • 1 scalogno
  • 120 g di pecorino di fossa
  • 200 g di pomodorini pachino
  • olio extravergine di oliva Terra di Bari Bitonto Dop Sapori&Dintorni Conad
  • sale
  • pepe
preparazione
Procedimento:
  1. Per preparare le Orecchiette Pugliesi con melanzane e pecorino di fossa, tagliare la melanzana a cubetti e metterla sotto sale in un colapasta appoggiandogli un peso sopra per fargli perdere l'acqua.
  2. Cuocere le Orecchiette Pugliesi e preparare il condimento tritando lo scalogno e mettendolo in padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
  3. Tagliare i pomodorini pachino e la salvia elegance.
  4. Unire le melanzane in padella con lo scalogno facendole rosolare qualche minuto.
  5. Infine scolare le orecchiette e unirle al condimento, poi aggiungere pomodorini, salvia e pecorino.
  6. Spolverare col pepe, un filo di olio extravergine a crudo e servire guarnendo con foglie di salvia.