Abbiamo trovato 0 risultati
Piatto tipico del Veneto, gli gnocchi burro, zucchero e cannella si preparavano per festeggiare la fine del Carnevale. Oggi, impariamo a prepararli insieme allo
Piatto tipico del Veneto, gli gnocchi burro, zucchero e cannella si preparavano per festeggiare la fine del Carnevale. Oggi, impariamo a prepararli insieme allo chef Massimo Spallino, del ristorante Alla Vecchia Stazione di Roana.
Gli gnocchi sono una di quelle ricette che in teoria sono facili e nella pratica non capiamo mai cosa sia andato storto. Per rischiare il meno possibile, ecco qualche trucco e accorgimento per assicurarsi di fare degli gnocchi buoni e saporiti, non troppo molli, né troppo duri e condirli nel modo giusto.
Un secondo piatto da abbinarvi per un menu tipico del Veneto? Un bel baccalà alla vicentina con polenta per secondo e delle sarde in saor come antipasto. E dopodiché, non mangerete per una settimana!
Vino in abbinamento: un bel calice (anche due) di Colli Berici Sauvignon DOC
Scopri di più sul Concorso
Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.