- 10 min
- 12 min
- 1 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 200 gr di filetto di manzo
- 50ml di vino rosso
- 50 gr di uvetta
- sale e pepe grosso
- una noce di burro
- olio e/oliva
- asparagi
preparazione
Procedimento:
- Scaldiamo la padella. Aggiungiamo un filo d'olio e poi il filetto cuocendo due minuti per ogni lato, anche quelli laterali. Ultimiamo la cottura in forno a 180° C per 7 minuti.
- Nella stessa padella versiamo il vino, l'uvetta, il pepe nero tritato grosso e un pizzico di sale. Lasciamo sfumare.
- Uniamo alla salsa una noce di burro.
- Lasciamo riposare la carne un paio di minuti in ambiente caldo in modo che poi non perda i liquidi di cottura. Serviamo comprendo il filetto con la salsa e accompagnando il tutto con degli asparagi. Completiamo con dei cristalli di sale.
- Un piatto saporito, facile da preparare, per soddisfare anche i gusti più difficili.
SCOPRIRE CON SAPORIE