COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 200 gr di filetto di manzo
  • 50ml di vino rosso
  • 50 gr di uvetta
  • sale e pepe grosso
  • una noce di burro
  • olio e/oliva
  • asparagi
preparazione
Procedimento:
  1. Scaldiamo la padella. Aggiungiamo un filo d'olio e poi il filetto cuocendo due minuti per ogni lato, anche quelli laterali. Ultimiamo la cottura in forno a 180° C per 7 minuti.
  2. Nella stessa padella versiamo il vino, l'uvetta, il pepe nero tritato grosso e un pizzico di sale. Lasciamo sfumare.
  3. Uniamo alla salsa una noce di burro.
  4. Lasciamo riposare la carne un paio di minuti in ambiente caldo in modo che poi non perda i liquidi di cottura. Serviamo comprendo il filetto con la salsa e accompagnando il tutto con degli asparagi. Completiamo con dei cristalli di sale.
  5. Un piatto saporito, facile da preparare, per soddisfare anche i gusti più difficili.