Esci
  • 10 min
  • 12 min
  • 4 pers.
  • Bassa
L'autrice e blogger Tiziana Colombo e lo chef Daniele Zennaro presentano il branzino in crosta di melanzane con salsa di peperoni, una variante del pesce in crosta per ogni tipo di palato, adatta anche per chi ha intolleranze alimentari (nichel, lattosio…). Un piatto leggero, gustoso e colorato dalla presenza delle salse ai peperoni, ottimo per un pranzo estivo tra amici.
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 300 g di filetto di branzino
  • 1 melanzana
  • peperoni
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • scisso rosso o porpora
preparazione
Not given

Per preparare il branzino in crosta di melanzane con salsa di peperoni pulire il branzino, già sfilettato, togliendo le spine e la pelle.

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Tagliare le melanzane sottili e cuocerle a vapore con limone e un pizzico di sale.

Not given

Aggiungere un filo d'olio sulle melanzane e avvolgere il filetto.

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Cuocere il branzino in forno preriscaldato a 210° per 10-12 min. Per preparare le salse ai peperoni: cuocerli al forno, sbucciarli e alla fine frullarli.

Not given

Impiattare il filetto di branzino in crosta di melanzane con salsa di peperoni con un filo d'olio, le salse e qualche foglia di scisso rosso. Buon appetito!

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