COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 300 g di filetto di branzino
  • 1 melanzana
  • peperoni
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • scisso rosso o porpora
preparazione
Not given

Per preparare il branzino in crosta di melanzane con salsa di peperoni pulire il branzino, già sfilettato, togliendo le spine e la pelle.

Not given

Tagliare le melanzane sottili e cuocerle a vapore con limone e un pizzico di sale.

Not given

Aggiungere un filo d'olio sulle melanzane e avvolgere il filetto.

Not given

Cuocere il branzino in forno preriscaldato a 210° per 10-12 min. Per preparare le salse ai peperoni: cuocerli al forno, sbucciarli e alla fine frullarli.

Not given

Impiattare il filetto di branzino in crosta di melanzane con salsa di peperoni con un filo d'olio, le salse e qualche foglia di scisso rosso. Buon appetito!