- 5 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 filetti di branzino
- 10 g di finocchio
- 10 g di patate
- 10 g di cipolla
- 50 g di emmental
- 20 g di finferli
- olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere di martini dry
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di fumetto di pesce
- sale
- pepe
preparazione
- In una padella antiaderente scottare i filetti di branzino con un filo di olio.
- Togliere il branzino e far saltare le verdure (finocchio, patate e cipolla) tagliate a julienne. Sfumare con il vino e il martini, aggiungere il fumetto di pesce, aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 5 minuti. Scottare in padella per 2 minuti circa i finferli con un filo di olio.
- In una teglia da forno mettere il branzino, aggiungere le verdure, l'emmental grattugiato e gratinare in forno per 6/8 minuti a 210°.
- Impiattare e aggiungere i finferli.
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