COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 4 filetti di branzino
  • 10 g di finocchio
  • 10 g di patate
  • 10 g di cipolla
  • 50 g di emmental
  • 20 g di finferli
  • olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di martini dry
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di fumetto di pesce
  • sale
  • pepe
preparazione
  1. In una padella antiaderente scottare i filetti di branzino con un filo di olio.
  2. Togliere il branzino e far saltare le verdure (finocchio, patate e cipolla) tagliate a julienne. Sfumare con il vino e il martini, aggiungere il fumetto di pesce, aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 5 minuti. Scottare in padella per 2 minuti circa i finferli con un filo di olio.
  3. In una teglia da forno mettere il branzino, aggiungere le verdure, l'emmental grattugiato e gratinare in forno per 6/8 minuti a 210°.
  4. Impiattare e aggiungere i finferli.
Not given

In una padella antiaderente scottare i filetti di branzino con un filo di olio.

Not given

Togliere il branzino e far saltare le verdure (finocchio, patate e cipolla) tagliate a julienne. Sfumare con il vino e il martini, aggiungere il fumetto di pesce, aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 5 minuti. Scottare in padella per 2 minuti circa i finferli con un filo di olio.

Not given

In una teglia da forno mettere il branzino, aggiungere le verdure, l'emmental grattugiato e gratinare in forno per 6/8 minuti a 210°.

Not given

Impiattare e aggiungere i finferli.