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COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per le animelle alla birra:
- 2 cipolle rosse
- 40g di zucchero
- 280g di animelle
- rete di maiale
- 250g di lamponi
- burro
- 1 bicchiere di birra
- umeboshi
- 2 pak choi
- erbe aromatiche
- sale
preparazione
Come si preparano le animelle alla birra con marmellata di cipolla e lampone
- Tagliate le cipolle a fettine sottili e mettetele in padella con i lamponi, lo zucchero e dell'acqua. Fate cuocere il tutto a fuoco basso fino a quando il composto non comincerà a bollire. Dovete farlo diventare una marmellata, quindi ci vorrà una mezz'ora.
- Sbianchite le animelle in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e levate la pellicina esterna dopo averle fatte raffreddare. Asciugate bene le animelle con la carta assorbente.
- Stendete la rete di maiale e avvolgetela intorno alle animelle.
- Fate sciogliere il burro in padella con alloro, rosmarino e salvia. Mettete ora in padella le animelle avvolte nella rete di maiale. Lasciate cuocere per 7 minuti e, a 1 minuto dalla fine, sfumate con la birra. Togliete le animelle dalla padella e lasciate addensare la salsa per 6 minuti. Unite poi una noce di burro a freddo per rendere la salsa lucina.
- Mettete la salsa nel bicchiere di un frullatore e frullatela.
- Tagliate a metà il pak choi e conditelo con del sale. Spennelatelo poi con dell'umeboshi.
- Impiattate sul fondo la marmellata di cipolle e lamponi, il pak choi e le animelle. Bagnate con la salsa alla birra.
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