Esci
  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
  • Bassa
         
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 800 g zucca
  • 200 g mozzarella di bufala
  • 400 g parmigiano reggiano
  • 80 g salsa di pomodoro
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
preparazione
  1. Per preparare la parmigiana di zucca, lessare la zucca in acqua salata per 10 minuti e tagliarla a fette sottili.
  2. In una terrina da forno fare degli strati alternando la zucca con la mozzarella, il parmigiano grattugiato e la salsa di pomodoro, ripetendo l’operazione per tre volte.
  3. Mettere la parmigiana di zucca in forno preriscaldato a 200° C e gratinare per 10 minuti.
Not given

Not given

Not given

SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite