- 15 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 2 mango
- 4 passion fruit
- 1/2 finocchio
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- crumble di cioccolato
- granella di meringa
preparazione
Procedimento per la macedonia di mango e finocchio con crumble di cioccolato:
- Tagliare il mango a macedonia. Segui la nostra scuola di cucina sul taglio a macedonia!
- E aggiungervi lo zucchero di canna
- Tagliare il finocchio a striscioline
- E condirlo con il cucchiaino di olio
- Dopodiché, pulire il passion fruit e passare la sua polpa al setaccio in modo da ricavarne soltanto il succo
- Impiattare mettendo alla base del piatto il mango e il finocchio, aggiungendo poi il succo di passion fruit, la granella di meringhe e il crumble di cioccolato (che può essere sostituito da biscotti secchi al cioccolato sbriciolati).
SCOPRIRE CON SAPORIE