COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 2 mango
  • 4 passion fruit
  • 1/2 finocchio
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • crumble di cioccolato
  • granella di meringa
preparazione
Procedimento per la macedonia di mango e finocchio con crumble di cioccolato:
  1. Tagliare il mango a macedonia. Segui la nostra scuola di cucina sul taglio a macedonia!
  2. E aggiungervi lo zucchero di canna
  3. Tagliare il finocchio a striscioline
  4. E condirlo con il cucchiaino di olio
  5. Dopodiché, pulire il passion fruit e passare la sua polpa al setaccio in modo da ricavarne soltanto il succo
  6. Impiattare mettendo alla base del piatto il mango e il finocchio, aggiungendo poi il succo di passion fruit, la granella di meringhe e il crumble di cioccolato (che può essere sostituito da biscotti secchi al cioccolato sbriciolati).
Not given

  • Tagliare il mango a macedonia

Not given

  • Marinarlo con lo zucchero di canna

Not given

  • Tagliare il finocchio a listarelle

Not given

  • Condirlo con dell'olio extravergine

Not given

  • Setacciare la polpa del passion fruit

Not given

  • Impiattare aggiungendo anche il crumble e le meringhe