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Come preparare la salsa alla senape

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Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare una salsa alla senape perfetta per condire sia le verdure, che il pesce, che la carne. Fantastica con del cavolo e dei broccoletti lessi, con il pesce cotto al sale oppure bollito, in un hamburger con formaggio e foglie di cavolo viola.


Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare una salsa alla senape perfetta per condire sia le verdure, che il pesce, che la carne. Fantastica con del cavolo e dei broccoletti lessi, con il pesce cotto al sale oppure bollito, in un hamburger con formaggio e foglie di cavolo viola. Questa salsa può essere anche usata come base per la salsa cocktail o per aggiungere una nota di sapore alla salsa al pomodoro (basta 1/2 cucchiaino per 4 persone!).

Leggi anche: Come scegliere senape e maionese?

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Ingredienti

  • 50 g di senape
  • 80 g di carote lesse
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Un pizzico di sale (potreste anche evitare di metterlo)

Procedimento

Step 1

Per preparare questa salsa basta semplicemente frullare tutto insieme fino a ottenere la consistenza desiderata

Step 2

Se si vogliono eliminare i grumi, basta filtrare il composto con un colino

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