- 20 min
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- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 320 g di magatello di vitello
- 2 uova
- 16 ciliegie di Vignola Sapori&Dintorni Conad
- pane panko
- Marsala
- olio extravergine di oliva
- sale
- olio di semi di arachidi
preparazione
Procedimento per il cubotto di vitello con ciliegie di Vignola:
- Per prima cosa, lava bene le ciliegie e denocciolale con un coltello o uno stuzzicadenti
- In una padella, scalda un filo di olio e metti a cuocere le ciliegie cercando di lasciarle intatte
- Mentre l'olio prende la temperatura, aggiungi del Marsala e fai evaporare l'alcol lasciando cuocere per qualche minuto
- Nel frattempo, prendi un'altra padella e metti l'olio dei semi di arachidi e prepara il cubotto di vitello
- Prepara la pastella rompendo delle uova in una boule e sbattendole
- Prepara il pane panko su un piattino e, per impanare il vitello, passa la carne prima nell'uovo e poi nel pane panko
- Prepara della carta assorbente con cui asciugherai il vitello una volta cotto
- Inserisci il cubotto di vitello nella padella e lascia che frigga (poco, in modo da lasciare la carne rosa)
- Trasferisci i cubotti cotti sulla carta assorbente
- Controlla le ciliegie che, nel frattempo, si dovrebbero essere cotte
- Aggiungi del sale alla carne
- Impiatta mettendo i cubotti di vitello, aggiungendo le ciliegie e poi ultimando con il sughetto delle ciliegie
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