- 30 min
- 5 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 4 triglie
- 4 arance di Ribera Dop Sapori&Dintorni Conad
- mandorle
- mozzarella di bufala
- finocchietto selvatico
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
preparazione
Procedimento:
- Per preparare le triglie in brodo di arancia con mandorle tostate, sbucciare al vivo un’arancia e ricavare degli spicchi.
- Con le altre arance realizzare una spremuta, passarla in un colino e cuocerla in padella per qualche istante fino a che non risulterà tiepida.
- Tritare le mandorle grossolanamente e tostarle in una padella calda con olio extravergine di oliva. Questo sarà utile a preservarne la temperatura e a renderle più lucide.
- Pulire e sfilettare le triglie. In una padella mettere un foglio di carta-forno con un filo d’olio extravergine di oliva. Scottare le triglie per qualche minuto dalla parte della pelle.
- Tagliare la mozzarella di bufala a spicchi e procedere con l’impiattamento. In una fondina creare una base di brodo di arancia, adagiare sopra i filetti di triglia, la mozzarella, qualche spicchio d’arancia e qualche mandorla tostata. Completare con un pizzico di sale, pepe, qualche ciuffetto di finocchietto e un filo d’olio extravergine di oliva. Le triglie in brodo di arancia con mandorle tostate sono pronte per essere servite!
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