- 40 min
- 5 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 100 g di parmigiano reggiano DOP Sapori&Dintorni Conad
- 20 g di aceto balsamico di Modena IGP Sapori&Dintorni Conad
- 20 g di finocchietto selvatico
- 100 g di cardo
- 12 scampi
- 4 fette sottili di pesce spada di circa 100 g
- 2 carote tagliate a fettine sottili
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
- Per preparare la ricetta del rotolino di pesce spada, scampi e aceto balsamico iniziare stendendo le fette di pesce spada ben asciutte su di una placca. Inumidire quindi con un'emulsione d'olio extravergine di oliva, aceto balsamico, parmigiano reggiano, rosmarino e prezzemolo. Adagiare le carote e gli scampi sulle fettine, condire con un filo d'olio extravergine di oliva e avvolgere con uno spago per uso alimentare.
- In una padella scaldare due cucchiai d'olio extravergine di oliva, inserire i rotolini e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto.
- Sbollentare i cardi e passarli al mixer. Condire la crema con il finocchietto selvatico e con l'aiuto di un cucchiaio da cucina versare il tutto su ogni piatto da portata.
- Terminare la ricetta del rotolino di pesce spada, scampi e aceto balsamico aggiungendo a piacimento qualche verdura di stagione e qualche goccia di aceto balsamico. La ricetta è pronta per essere gustata! Buon appetito!
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