- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 300 g di noce di vitello
- 150 g di pancetta affumicata stesa
- 6 patate rosse
- 2 scalogni
- salvia
- rosmarino
- alloro
- aglio
- erba cipollina
- timo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
- 1 confezione di farina istantanea di polenta
preparazione
- Tagliate il vitello a fettine di 1 cm di spessore, poi trasversalmente le fettine a piccoli pezzi.
- Spellate le patate, tagliatele a fettine e cucinatele in una casseruola con l’olio. Condite con sale, pepe e una parte degli aromi tritati finemente.
- Nel frattempo tagliate la pancetta a piccoli dadini e rosolatela con la cipolla tritata finemente e con 2 cucchiai di olio. Aggiungete la carne, il sale, il pepe e gli aromi tritati. Lasciate cuocere finchè il sugo si è ristretto.
- Aggiungete le patate e cuocete ancora alcuni minuti. Preparate la polenta. Rovesciatela sul tagliere di legno, tagliatela e servitela a fette su un piatto con alcuni cucchiai di “rosticciata”.
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