- 40 min
- 5 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 16 filetti di sogliola
- 2 mele Pink Lady
- 200 g di gorgonzola dolce
- 1/2 cavolo viola
- 4 noci
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- fili di peperoncino
preparazione
- Per preparare le rose di sogliola e Pink Lady con crema di cavolo viola, affettare sottilmente le mele Pink Lady ricavandone 16 fettine, poi immergerle in acqua acidulata con limone.
- Tuffare in acqua bollente il cavolo tagliato a listarelle. Una volta cotto, scolare e frullare con un mixer a immersione, aggiungendo olio extravergine d'oliva a filo. Regolare di sale e pepe.
- Dividere la crema di cavolo in due ciotole e aggiungere a una del succo di limone per virarne il colore.
- Spalmare il gorgonzola sui filetti di sogliola e arrotolarli su se stessi.
- Condire le rose di sogliola con olio extravergine d’oliva, sale e pepe e cuocere in forno a 180 °C per 5 minuti.
- Sfornare e impiattare le rose di sogliola, avvolgendole nelle fette di Pink Lady. Decorare con le creme di cavolo e le noci affettate sottilmente. Le rose di sogliola e Pink Lady con crema di cavolo viola sono pronte per essere servite!
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