- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- Rombo chiodato da 1,5 kg
- 1/2 kg di patate
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
- aglio
- limone
preparazione
- Pelate le patate. Tagliatele a pezzi e cuocetele a vapore per 10 minuti aggiungendo un pizzico di sale.
- Passate quindi al pesce. Pulite bene il rombo. Ponetelo in una teglia da forno su cui avrete versato un filo di olio. Salate e pepate. Versate altro olio sopra il pesce e una spruzzata di limone.
- Aggiungete le patate cotte in precedenza. Tritate finemente l’aglio, cospargetelo sul rombo insieme al prezzemolo anch’esso tritato fine.
- Guarnite con qualche fiocchetto di burro. Ponete la teglia in forno e lasciate cuocere per 25 minuti a 160°C. Una volta cotto, servitelo in tavola ben caldo.
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