- 5 min
- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 quaglie
- 2 pere Kaiser
- 4 scaloppe (200 g circa) di fegato grasso
- 1 noce di burro
- pan brioche
- sale e pepe
- 1 bicchiere di vino dolce
preparazione
- Per preparare le quaglie con fegato grasso e pere kaiser, in un tegame rosolare per qualche minuto le quaglie disossate con una noce di burro.
- Quando le quaglie saranno ben rosolate, aggiungere le pere affettate e private della buccia e le scaloppe di foie gras.
- Bagnare il tutto con mezzo bicchiere di vino dolce (esempio, un passito) e lasciare cuocere per tre-quattro minuti.
- Tagliare a dadini il pan brioche nella quantità desiderata e passarlo in padella antiaderente per un minuto, fino a quando sarà diventato croccante.
- Disporre sul piatto da portata le quaglie e il foie gras, decorando a piacere con i dadini di pan brioche. Servite in tavola.
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