- 45 min
- 20 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 petti di piccione
- 2 mele Pink Lady
- 500 ml di porto
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- cipolle rosse in agrodolce
preparazione
- Per preparare il petto di piccione al porto e Pink Lady, tagliare a tocchetti una mela Pink Lady e a rondelle le cipolle rosse. Far ridurre il porto in una casseruola insieme allo zucchero, alle cipolle e ai tocchetti di mela Pink Lady.
- Tagliare a spicchi la seconda mela Pink Lady, scottarla nel burro spumeggiante, togliere quest'ultima e, nello stesso intingolo, rosolare il petto di piccione.
- Lasciar riposare il petto di piccione e scalopparlo (tagliarlo a fettine).
- Impiattare decorando con gli spicchi di mela Pink Lady e versare sul petto di piccione la riduzione di porto. Il petto di piccione al porto e Pink Lady è pronto per essere servito!
SCOPRIRE CON SAPORIE