Esci
  • 45 min
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  • 4 pers.
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Nel menu Pink Lady per San Valentino, dedicato agli appassionati gourmet, un secondo piatto prelibato, che  propone una carne povera di grassi, ma saporitissima. Il petto di piccione al porto e Pink Lady è una delizia per estimatori. La ricetta è proposta dallo chef Antonio Corrado per l’Unione Italiana Ristoratori.
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 4 petti di piccione
  • 2 mele Pink Lady
  • 500 ml di porto
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • cipolle rosse in agrodolce
preparazione
  1. Per preparare il petto di piccione al porto e Pink Lady, tagliare a tocchetti una mela Pink Lady e a rondelle le cipolle rosse. Far ridurre il porto in una casseruola insieme allo zucchero, alle cipolle e ai tocchetti di mela Pink Lady.
  2. Tagliare a spicchi la seconda mela Pink Lady, scottarla nel burro spumeggiante, togliere quest'ultima e, nello stesso intingolo, rosolare il petto di piccione.
  3. Lasciar riposare il petto di piccione e scalopparlo (tagliarlo a fettine).
  4. Impiattare decorando con gli spicchi di mela Pink Lady e versare sul petto di piccione la riduzione di porto. Il petto di piccione al porto e Pink Lady è pronto per essere servito!
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Per preparare il petto di piccione al porto e Pink Lady, tagliare a tocchetti una mela Pink Lady e a rondelle le cipolle rosse. Far ridurre il porto in una casseruola insieme allo zucchero, alle cipolle e ai tocchetti di mela Pink Lady.

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Tagliare a spicchi la seconda mela Pink Lady, scottarla nel burro spumeggiante, togliere quest'ultima e, nello stesso intingolo, rosolare il petto di piccione.

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Lasciar riposare il petto di piccione e scalopparlo (tagliarlo a fettine).

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Impiattare decorando con gli spicchi di mela Pink Lady e versare sul petto di piccione la riduzione di porto. Il petto di piccione al porto e Pink Lady è pronto per essere servito!

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