- 40 min
- 30 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 patate al cartoccio con panna acida, caviale ed erba cipollina:
- 4 patate grandi dolci
- burro q.b.
- panna acida q.b. oppure panna fresca e succo di limone
- caviale 4 cucchiaini
- un mazzetto di erba cipollina
preparazione
Procedimento per fare le patate al cartoccio:
- Avvolgere le patate nella carta stagnola e cuocerle sotto la brace per una trentina di minuti. Altrimenti, cuocerle in forno statico a 180° C per 30 minuti;
- Una volta cotta, aprile la stagnola, incidere la patata e svuotarla per 2/3, non del tutto;
- Mettere la polpa in una ciotola e montarla con due noci di burro e qualche cucchiaio di panna acida
- Riempire di nuovo la patata con il composto
- Aggiungere un cucchiaino di caviale e un poco di erba cipollina su ciascuna patata
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