Esci
  • 10 min
  • 4 pers.
  • Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 1 kg di maiale macinato
  • 500 g di manzo macinato
  • 200 g di lardo
  • 30 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • una presa di cannella
  • 1 spicchio d’aglio
preparazione
  1. Macinate insieme tutti gli ingredienti, mescolate e formate delle polpette.
  2. Scottate le polpette alla brace o più semplicemente in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite con polenta. Servite in tavola.
SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite