- 5 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 600 g lombo di cervo
- 2 mele cotte tagliate a metà
- 80 g frutti di bosco
- 10 cl di salsa di vino Refosco
- 10 cl vino bianco Ramandolo
- timo, aglio, bacche di ginepro, pimento, coriandolo, cannella, prezzemolo
- sale, pepe, olio extra vergine
- 120 g tagliatelle caserecce
- 80 funghi misti freschi (galletti, porcini, finferli)
preparazione
- Rosolare il lombo con olio, aglio in camicia, timo, bacche di ginepro e pimento
- Ottenuta la rosolatura scolare l’olio e bagnare con del vino rosso
- Togliere il lombo dalla padella e passarlo al forno. Ridurre e filtrare la salsa ottenuta
- Cucinare le mele con lo zucchero e vino ramandolo (1 minuto nel forno micro onde)
- Mettere in una padellina il succo ottenuto dalle mele e ridurre fino a creare una salsa densa e una volta ottenuta aggiungere i frutti di bosco con un pizzico di cannella
- Trifolate i funghi con olio extravergine, l’aglio in camicia, timo sale pepe, e prezzemolo
- Salsare con la salsa di Refosco
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