- 30 min
- 25 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 160 g di spinaci
- 200 ml di vino bianco secco
- 16 fette di prosciutto crudo di San Daniele Dop Sapori&Dintorni
- 8 bistecche di fesa di tacchino
- 8 fette di Fontina Dop Sapori&Dintorni
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- burro
- olio extravergine di oliva
- sale
preparazione
- Per preparare gli involtini di tacchino con prosciutto crudo e fontina cuocere gli spinaci, precedentemente puliti, in acqua salata e, appena pronti, colateli.
- Fare rosolare, in un filo d'olio, uno spicchio d'aglio in camicia e un peperoncino: a doratura avvenuta toglierli dalla padella e aggiungere gli spinaci, lasciandoli insaporire per qualche minuto.
- Nel frattempo, mettere sopra ogni bistecca, tagliata sottile, 2 fette di prosciutto crudo, una fetta di fontina e un po' di spinaci: arrotolarli quindi iniziando dalla parte più ampia delle fettine di fesa.
- Chiudere gli involtini con lo spago da cucina e far sciogliere il burro in una casseruola. Dopo 5 minuti di rosolatura degli involtini, sfumare con il vino bianco e lasciarli cuocere nel forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti.
- Servire gli involtini di tacchino con prosciutto crudo e fontina caldi, per deliziare amici e parenti con un piatto davvero semplice e gustoso.
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