Esci
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  • 45 min
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Un delicato secondo piatto, per il menu raffinato Pink Lady. Cotture diverse e diverse consistenze rendono preziosi e piacevolissimi gli involtini di spigola, accostati con sapienza a una leggera purea di finocchi e mele e alle croccanti chips light, preparate essiccando, a bassa temperatura, sottili fette di Pink Lady. La ricetta degli involtini di spigola con chips di Pink Lady e crema di finocchi è proposta dallo chef Antonio Corrado per l’Unione Italiana Ristoratori.
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 4 filetti di spigola
  • 1 finocchio
  • 2 mele Pink Lady
  • 150 g di valeriana
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • fili di peperoncino
preparazione
  1. Per preparare gli, involtini di spigola con chips di Pink Lady e crema di finocchi, affettare sottilmente una mela Pink Lady ricavandone circa 16 fettine ed essiccarle in forno a 60 °C. In questo modo si otterranno le chips di Pink Lady che costituiranno la nota croccante del piatto.
  2. Sbucciare l'altra mela Pink Lady e cubettarla insieme al finocchio. In una pentola versare un filo di olio extravergine d’oliva, unire i cubetti di Pink Lady e finocchio, stufarli. Una volta giunti a cottura, frullarli in modo da ottenere una purea.
  3. Avvolgere su se stessi i filetti di spigola e condirli con olio, sale e pepe, sistemarli in anelli di acciaio e cuocerli in forno a 180°C per sei/sette minuti (potete anche avvolgere il filetto di spigola come se fosse un involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti).
  4. Nappare i piatti con la crema di Pink Lady e finocchio, sistemare i filetti di spigola, decorare con le foglioline di valeriana, i fili di peperoncino e le chips di Pink Lady. Gli involtini di spigola con chips di Pink Lady e crema di finocchi sono pronti per essere serviti!
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Per preparare gli, involtini di spigola con chips di Pink Lady e crema di finocchi, affettare sottilmente una mela Pink Lady ricavandone circa 16 fettine ed essiccarle in forno a 60 °C. In questo modo si otterranno le chips di Pink Lady che costituiranno la nota croccante del piatto.

Not given

Sbucciare l'altra mela Pink Lady e cubettarla insieme al finocchio. In una pentola versare un filo di olio extravergine d'oliva, unire i cubetti di Pink Lady e finocchio, stufarli. Una volta giunti a cottura, frullarli in modo da ottenere una purea.

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Avvolgere su se stessi i filetti di spigola e condirli con olio, sale e pepe, sistemarli in anelli di

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