- 10 min
- 45 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 filetti di spigola
- 1 finocchio
- 2 mele Pink Lady
- 150 g di valeriana
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- fili di peperoncino
preparazione
- Per preparare gli, involtini di spigola con chips di Pink Lady e crema di finocchi, affettare sottilmente una mela Pink Lady ricavandone circa 16 fettine ed essiccarle in forno a 60 °C. In questo modo si otterranno le chips di Pink Lady che costituiranno la nota croccante del piatto.
- Sbucciare l'altra mela Pink Lady e cubettarla insieme al finocchio. In una pentola versare un filo di olio extravergine d’oliva, unire i cubetti di Pink Lady e finocchio, stufarli. Una volta giunti a cottura, frullarli in modo da ottenere una purea.
- Avvolgere su se stessi i filetti di spigola e condirli con olio, sale e pepe, sistemarli in anelli di acciaio e cuocerli in forno a 180°C per sei/sette minuti (potete anche avvolgere il filetto di spigola come se fosse un involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti).
- Nappare i piatti con la crema di Pink Lady e finocchio, sistemare i filetti di spigola, decorare con le foglioline di valeriana, i fili di peperoncino e le chips di Pink Lady. Gli involtini di spigola con chips di Pink Lady e crema di finocchi sono pronti per essere serviti!
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