- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per due o tre frittate classiche biete e patate:
- 4 uova
- 2 patate medie
- 4 coste di biete
- 70 g di parmigiano
- sale e pepe q.b.
preparazione
Procedimento per cuocere la frittata:
- Bollire le patate con la buccia in una pentola con abbondante acqua salata
- Sbollentare anche le coste di bieta e scolarle in acqua e ghiaccio per mantenere cottura e colore
- Sbucciare le patate e tagliarle a fettine
- Tagliare anche le biete a pezzetti irregolari
- Sbattere le uova e aggiungervi le verdure
- Aggiungere anche il parmigiano grattugiato
- Aggiustare di sale e pepe
- Cuocere in padella senza aggiungere grassi (olio o burro), altrimenti la frittata non si compatta
- La frittata si può anche cuocere in forno a 220°/230° C per 3/5 minuti, a seconda della grandezza della frittata e dello spessore
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