- 40 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 2 medaglioni di vitello
- 1 cucchiaio abbondante di Montasio DOP stagionato Sapori&Dintorni Conad grattugiato
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- lamelle di tartufo bianco
- 1 noce di burro
preparazione
- Per preparare la ricetta dei filettini di vitello con salsa di tartufo bianco e montasio Dop stagionato iniziare facendo sciogliere una noce di burro in un tegame e aggiungendo poi i medaglioni di vitello. Fare rosolare entrambi i lati.
- Una volta ben dorati, aggiungere il Montasio DOP stagionato grattugiato e un cucchiaio di panna da cucina. Lasciare rapprendere il sugo a fuoco lento.
- Una volta addensata la salsa, togliere i medaglioni dal fuoco e adagiarli in un piatto da portata. Completare la ricetta dei Filettini di vitello con salsa di tartufo bianco e Montasio Dop stagionato insaporendo con un cucchiaio di salsa e con le lamelle di tartufo bianco. La ricetta è pronta! buon appetito!
SCOPRIRE CON SAPORIE