- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 cosciotti di coniglio puliti
- 400 g di grasso d’oca
- 2 rametti di timo
- scalogno
- sale
- pepe
- 4 patate
- inchiostro di balsamico
- burro
- olio extravergine d’oliva
preparazione
- Rosolate le cosce di coniglio nell’olio. Unite il timo, il grasso d’oca e uno spicchio d’aglio, fate fondere il tutto.
- Mettete in una busta sottovuoto le cosce e l’infusione d’oca per circa 2 ore.
- Lessate le patate con la buccia, pelatele e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete a crudo il cuore di sedano tagliato a cubetti e insaporite con sale, pepe e olio. Formate delle schiacciatine tonde di circa 10 cm e fatele dorare in forno con una noce di burro.
- Ponete le schiacciatine nel centro del piatto, aprite la busta con i cosciotti di coniglio e fateli scolare del grasso formato. Posizionate il coniglio sopra la schiacciatina. Versate la salsa. Come decorazione, aggiungete l’inchiostro di balsamico e un rametto di timo fresco.
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