Esci
  • 5 min
  • 10 min
  • 4 pers.
  • Bassa

Lo Chef Massimo Spallino ci ha preparato un secondo piatto portando a tavola ingredienti che conosce bene e che fanno parte della sua cucina, una cucina di montagna che valorizza con sapienza e soprattutto amore. Il controfiletto di cervo in salsa ai mirtilli è una ricetta facile facile, si prepara in meno di 20 minuti e mette sicuramente tutti a tacere.

Pochi sapori perfettamente equilibrati in un piatto che è una vera ode alla montagna. Il controfiletto di cervo, massaggiato con olio extra e sale, è semplicemente scottato in padella fino alla formazione della saporita crosticina. Un po' dolce un po' acida è la salsa ai mirtilli preparata con una confettura fatta in casa dallo chef, una riduzione di vino Teroldego con le sue note floreali e una nota dolcina dei germogli di piselli che donano anche un tocco di freschezza.

COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 600 g di controfiletto di cervo
  • 500 ml di vino Teroldego
  • germogli di piselli 
  • olio extravergine di oliva 
  • Sale 
  • Pepe
preparazione

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite