- 20 min
- 10 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 400g di fettine di coniglio Conad Percorso Qualità
- 600g di spinaci
- 1 scalogno
- 1 patata
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
Procedimento:
- Appassire lo scalogno con un filo d’olio in una casseruola.
- Nel frattempo, sbucciare e tagliare finemente una patata.
- Una volta dorato lo scalogno, aggiungere la patata tagliata, cuocere bagnando con acqua o brodo vegetale fino a renderla morbida.
- Aggiungere poi gli spinaci e continuare la cottura per 2-3 minuti, regolare di sale, e una volta cotto, frullare il tutto con il mixer.
- In una padella ben calda, rosolare con un filo d’olio il coniglio tagliato a pezzi e regolare di sale e pepe.
- Porre sulla base del piatto la crema di verdure e ultimare con il coniglio e un filo d’olio.
SCOPRIRE CON SAPORIE