- 15 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 240 g di merluzzo dissalato
- 320 g di pomodori datterini
- 12 foglioline di origano
- 1 cucchiaino di polvere di basilico
- 1 cucchiaino di polvere di capperi
- 4 cucchhiaini di terra di olive
- olio extravergine di riso
- pepe
preparazione
Procedimento per preparare il merluzzo con gazpacho:
- Tagliare a carpaccio i filetti di merluzzo dissalato
- Condire il pesce con olio e pepe e lasciare marinare
- Nel frattempo, tagliare i pomodori e frullarli con origano e mezzo cucchiaio di olio
- Passare al setaccio la crema di pomodori
- Versare la crema di pomodoro alla base del piatto e aggiungere la terra di olive taggiasche
- Adagiare il merluzzo nel gazpacho e guarnire con polvere di basilico e polvere di capperi
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