COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 240 g di merluzzo dissalato
  • 320 g di pomodori datterini
  • 12 foglioline di origano
  • 1 cucchiaino di polvere di basilico
  • 1 cucchiaino di polvere di capperi
  • 4 cucchhiaini di terra di olive
  • olio extravergine di riso
  • pepe
preparazione

Procedimento per preparare il merluzzo con gazpacho:

  1. Tagliare a carpaccio i filetti di merluzzo dissalato
  2. Condire il pesce con olio e pepe e lasciare marinare
  3. Nel frattempo, tagliare i pomodori e frullarli con origano e mezzo cucchiaio di olio
  4. Passare al setaccio la crema di pomodori
  5. Versare la crema di pomodoro alla base del piatto e aggiungere la terra di olive taggiasche
  6. Adagiare il merluzzo nel gazpacho e guarnire con polvere di basilico e polvere di capperi
Not given

  • Tagliare a carpaccio il merluzzo

Not given

  • Condire il merluzzo e lasciarlo marinare

Not given

  • Tagliare i pomodori e frullarli

Not given

  • Passarli al setaccio

Not given

  • Versare la crema di pomodoro alla base del piatto e adagiarvi il merluzzo

Not given

  • Guarnire con la terra di olive taggiasche