COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 200g di bresaola
- 200g di certosa
- 300g di rucola
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di pinoli
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
preparazione
Fasi di preparazione:
Fasi di preparazione:
- Per preparare la bresaola alla crema di rucola e certosa, inizia prendendo il bicchiere di un mixer e versandovi dentro la rucola, il parmigiano e i pinoli, un po' come se dovessi preparare un pesto di rucola.
- Adesso inizia a frullare con un minipimer a immersione aggiungendo olio extravergine a filo
- Continua a frullare fino a ottenere una salsa liscia e omogenea, vedrai che sarà di un verde acceso e vivace.
- Assaggia mano a mano per regolare di sale. Tieni la salsa da parte a temperatura ambiente.
- A parte, versa la certosa in una ciotola e lavorarla mescolando aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di pepe.
- A questo punto, sei pronto per impiattare: versa sulla base del piatto la salsa di rucola, poi aggiungi la certosa e le fette di bresaola.
- Infine, condisci con olio extravergine, sale e pepe.
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