COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 800 g di carrè di agnello scalzato
- 200 g di cavolo rosso
- 100 g di maionese, meglio se preparata in casa!
- 50 g polvere di spirulina
- 100 g insalatine selvatiche
- 50 g di semi di zucca
- Sale, pepe, salvia, alloro, olio extravergine d'oliva
- 4 strisce di lingue di gatto al cavolo rosso
- Fiori eduli per decorare
preparazione
Fasi di preparazione:
- Dividi il carré d'agnello in quattro porzioni e incidile leggermente con un coltello affilato .
- Adesso massaggia il carrè aggiungendo sale, pepe, un po’ di salvia e alloro. Cospargi il tutto di olio e lascia marinare.
- Nel frattempo, metti il cavolo rosso nell’estrattore - oppure utilizza una centrifuga o, ancora, frulla con un mixer e passa al setaccio.
- Versa il succo del cavolo rosso in un pentolino con un poco di burro e lascia cuocere per qualche minuto. Aggiungi sale e pepe e lascia che intiepidisca.
- Utilizzando un frullatore a immersione, monta il succo di cavolo facendo incorporare dell’aria.
- A questo punto, puoi scottare i quattro pezzi di agnello in padella con dell'olio, le erbe della marinatura, due spicchi d'aglio in camicia, sale e pepe.
- Appena scottati, trasferisci pezzetti di agnello in forno a 220° per qualche minuto, giusto il tempo di preparare il piatto.
- Per preparare le lingue di gatto al cavolo rosso basta aggiungere un po’ di estratto di cavolo all’impasto.
- Adagiale intorno a un coppa pasta e cuocile in forno in modo che quando saranno pronte avranno la giusta forma tondeggiante.
- Cospargi il piatto con la polvere di spirulina, decorare con gocce di maionese, insalatina fresca condita solo con un poco di olio, i semi di zucca e le lingue di gatto al cavolo rosso.
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