- 20 min
- 120 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g (2 confezioni) di tortellini di Modena Sapori&Dintorni Conad
- 2 finocchi grandi
- acqua
- sale
preparazione
Procedimento per i tortellini:
- Preparare i tortellini in brodo di finocchi sarà davvero facile. Tutto quello che devi fare è iniziare la sera prima mettendo in una casseruola abbondante acqua e i due finocchi tagliati a pezzettoni.
- Lascia che l'acqua bolla e poi calcola un'ora di tempo per lasciare che prenda bene il sapore dei finocchi.
- Trascorsa un'ora, lascia l'acqua con i finocchi in infusione a riposo per una notte intera.
- Poi, cuoci il brodo per un'altra ora.
- A fine cottura, filtra il brodo e aggiungi il sale.
- Ora puoi cuocervi dentro i tortellini e servirli con il brodo di finocchi.
SCOPRIRE CON SAPORIE